In einem Artikel mit dem Titel „Checking the Clams“ (Muscheln testen) ist die Geschichte eines Jungen der Muscheln liebt zu lesen. Eines Tages brachte seine Mutter eine große Tüte Muscheln zum Essen mit nach Hause. Um nur die besten Muscheln vorzubereiten entschied der Junge diese vor dem Kochen auf ihre Frische zu überprüfen und so die verdorbenen auszusortieren. Also wählte er eine Muschel, von der er dachte sie sei frisch und lebendig, aus und benutzte sie als Muster um frische und verdorbene Muscheln zu erkennen. Er klopfte schwach auf ihre Schalen und verglich sie mit der Mustermuschel. Nacheinander beklopfte er alle Exemplare, aber nachdem er den Test beendet hatte, stellte er fest, dass alle restlichen Muscheln entweder verdorben oder tot waren. Er erzählte seiner Mutter davon, doch diese dachte, dass dies unmöglich sei und ging sofort um zu sehen was passiert war. Der Mutter wurde danach klar, dass es nicht so war dass die anderen Muscheln nicht frisch waren, sondern dass die Muschel, die er als Muster benutzt hatte, tatsächlich ein schlechtes Exemplar war. Wie konnte er in diesem Fall wissen, ob die restlichen Muscheln frisch waren oder nicht, wenn er eine verdorbene Muschel als Muster ausgewählt hatte?